Autor: | Mangin, Arthur, 1824-1887 |
Título: | Le cacao et le chocolat, considérés aux points de vue botanique, chimique, physiologique, agricole commercial, industriel et économique |
Local de Publicação: | Paris |
Editor: | Guillaumin |
Data do documento: | 1860 |
Suporte Físico: | 334 p, front., color, 18,5 x 11,5 cm |
Descrição: | Da p.301-334: La légende du cacahuatl: lettre a M. Louis Paris sur les préparations du cacao au temps des anciens mexicains [par] Ferdinand Denis |
Nota Local: | Exemplar da BBM possui dedicatória de Arthur Mangin |
Tipo: | LIVRO |
Autor Secundário: | Denis, Ferdinand, 1798-1890 |
Idioma: | fre |
Assunto: | AGRICULTURA CACAU CHOCOLATE |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
45000008183_Output.o.pdf | 87,77 MB | Adobe PDF | Download |