Mostrando resultados 21 a 40 de 51
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009434) | 1801 | Ensayo sobre o modo de melhorar as terras | Pattullo, Henry |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008850) | 1871-1878 | Historia das plantas alimentares e de gozo do Brasil | Peckolt, Theodore, 1822-1912 |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009478) | 1884 | Le Brésil : Ses débuts. - Son développement. - Se situation économique. - Ses échanges commerciaux. - Ses plantations de café | Rodrigues de Oliveira, Luiz, visconde de, 1838-1906 |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008183) | 1860 | Le cacao et le chocolat, considérés aux points de vue botanique, chimique, physiologique, agricole commercial, industriel et économique | Mangin, Arthur, 1824-1887 |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008221) | 1863 | Manual do agricultor dos generos alimenticios, ou methodo da cultura mixta destes generos nas terras cansadas pelo systema vegeto-animal; modo de criar e tratar o gado; e um pequeno tratado de medicina domestica para os fazendeiros, seguido de uma exposição sobre a cultura do algodão herbaceo | Fonseca, Antonio Caetano da |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009010) | 1801 | Manual pratico do lavrador, com hum tratado sobre as abelhas | Chabouillé Dupetitmont |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008192) | 1860 | Manuel d'agriculture pratique des tropiques | Vigneron-Jousselandiere, S. V., 1788-18-? |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009309) | 1799 | Memoria sobre a cultura dos algodoeiros e sobre o methodo de o escolher, e ensacar, etc. | Câmara, Manuel Arruda da, 1752?-1811? |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009447) | 1800 | Memoria sobre a moagem dos graons, e sobre outros objectos relativos | Muret, Jean-Louis, 1715-1796 |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000000321) | 1839 | Memoria sobre a plantação, cultura, e fabrico do chá | Vasconcelos, Fernando Antônio Pereira de |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008796) | 1801 | Memoria sobre a qualidade, e sobre o emprego dos adubos, ou estrumes | Massac, Pierre-Louis de, 1728-1779 |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000011978) | 1847 | Memória sobre a fundação de huma fazenda na província do Rio de Janeiro, sua administração e épocas em que se devem fazer as plantações suas colheitas, etc... | Werneck, Francisco Peixoto de Lacerda |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008222) | 1857 | Monographia da canna de assucar da China, chamada Sorgho Saccharifero ou O fabrico do assucar, do rhum, do vinho, da cidra, da cera, do pão, e de muitos outros productos ao alcance de todos | Sicard, Adriano |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000008825) | 1863 | Novo methodo da plantação : fecundidade, durabilidade, estrumação e conservação do café e extincção das formigas exposto em beneficio da agricultura do Brasil e lugares cafeeiros, offerecido aos agricultores | Oliveira, Luiz Torquato Marques d' |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009097) | 1798 | O Fazendeiro do Brazil [...] (Tomo 01, Parte 01) - Da cultura das canas e factura do assucar | - |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009098) | 1799 | O Fazendeiro do Brazil [...] (Tomo 01, Parte 02) - Da cultura das canas e factura do assucar | - |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009099) | 1806 | O Fazendeiro do Brazil [...] (Tomo 02, Parte 01) - Tinturaria | - |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009100) | 1800 | O Fazendeiro do Brazil [...] (Tomo 02, Parte 02) - Tinturaria | - |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009101) | 1800 | O Fazendeiro do Brazil [...] (Tomo 02, Parte 03) - Cultura do cateiro, e criação da cochonilla | - |
![](https://digital.bbm.usp.br/view/coverimage?45000009102) | 1800 | O Fazendeiro do Brazil [...] (Tomo 03, Parte 01) - Bebidas alimentosas | - |