Autor: | Peckolt, Theodore, 1822-1912 |
Título: | Historia das plantas alimentares e de gozo do Brasil |
Editor: | Rio de Janeiro : Em casa dos editores proprietarios Eduardo & Henrique Laemmert |
Data do documento: | 1871-1878 |
Suporte Físico: | xvi, 142 p., 102 p., 199 p., 167 p., 175 p., xx |
Descrição: | Abaixo do título: contendo generalidades sobre a agricultura brasileira, a cultura, uso e composição chimica de cada uma dellas |
Conteúdo Geral: | Conteúdo: Brasil, Geologia, Hydrographia, Clima, Solo, A agricultura em geral, Campos, Matto virgem, Substancias mutritivas em geral, Hortaliças, Adubos, Bebidas, Vocabulario; Monographias das nossas plantas de nutrição e de gozo, tanto cultivadas como silvestres (1874); Monographia do café (1884), Monographia do milho e da mandioca |
Tipo: | LIVRO |
Idioma: | Português |
Direitos: | Domínio público |
Assunto: | CAFÉ BOTÂNICA AGRICULTURA MANDIOCA MILHO |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
014378_COMPLETO.pdf | 20,03 MB | Adobe PDF | Download |