Autor: Peckolt, Theodore, 1822-1912
Título: Historia das plantas alimentares e de gozo do Brasil
Editor: Rio de Janeiro : Em casa dos editores proprietarios Eduardo & Henrique Laemmert
Data do documento: 1871-1878
Descrição Física: xvi, 142 p., 102 p., 199 p., 167 p., 175 p., xx
Descrição: Abaixo do título: contendo generalidades sobre a agricultura brasileira, a cultura, uso e composição chimica de cada uma dellas
Resumo: Conteúdo: Brasil, Geologia, Hydrographia, Clima, Solo, A agricultura em geral, Campos, Matto virgem, Substancias mutritivas em geral, Hortaliças, Adubos, Bebidas, Vocabulario; Monographias das nossas plantas de nutrição e de gozo, tanto cultivadas como silvestres (1874); Monographia do café (1884), Monographia do milho e da mandioca
Tipo: Livro
Idioma: Português
Direitos: Domínio público
Palavras-chave: Café
Botânica - Brasil
Plantas - Brasil
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
014378_COMPLETO.pdf20,03 MBAdobe PDFDownload