Navegando por Assunto CAFÉ

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
[19--?]A civilização do café (1820-1920)Motta Sobrinho, Alves
1935All about coffeeUkers, William H., 1873-1945
1844Arte da cultura e preparação do caféCunha, Augustinho Rodrigues
1873Breves considerações sobre a historia e cultura do cafeeiro e consumo de seu productoMoreira, Nicolau Joaquim, 1824-1894
1900O café e o Estado de S. PauloTeles, Augusto Carlos da Silva, 1851-1923
1939O café na história, no folclore e nas belas-artesMagalhães, Basílio de, 1874-1957
1741Caffé vingado, das vulgares calumnias defendido: discurso medico em que se mostra, que o uso de café he proveitoso, e para muitas queixas utilissimo remedioPessana, Teotonio Anjo
[1923]A campanha da defesa do café em 1923-24Penteado, Sílvio Álvares
1847O capitão Silvestre e Fr. Velloso; ou, A plantação de café no Rio de Janeiro : romance brasileiroSuzano, Luiz da Silva Alves D'Azambuja, 1791-1873
1886Coffee: from plantation to cup: A brief history of coffee production and consumptionThurber, Francis B.
1671De saluberrima potione Chahve' seu Cafe Nuncupata Discursus Fausti Naironi Banesii Maronitae, Linguae Chaldaicae, seu Syriacae in Almo Urbis Archigymnasio Lectoris Ad Eminentiss. ac Reverendiss Principem D. Io. Nicolaum S.R.E. Card. De ComitibusBanesio, Fausto Naironio
1823Decreto. Tomando em consideração as conhecidas vantagens que tem resultado á Fazenda Nacional da arrecadação do Disimo do Café [...]BRASIL
1877Demonstração das conveniencias e vantagens á lavoura no Brasil pela introdução dos trabalhadores asiaticos (da China)-
1945Discurso sôbre a salubérrima bebida chamada Cahue ou CaféBanesio, Fausto Naironio
1843Do café considerado no sentido de sua preparação, de sua colheira, de sua lavagem, e da maneira de seccal-o para o conservarConstant, G.
1849Os effeitos do caféHahnemann, Samuel, 1755-1843
1883Étude de biologie industrielle sur le caféCouty, Louis, 1854-1884
1871-1878Historia das plantas alimentares e de gozo do BrasilPeckolt, Theodore, 1822-1912
1910Il Caffè il suo paese e la sua importanza (S.Paulo del Brasile) con 48 tavole, 7 diagrammi e carta delle zone caffeifereBelli, B.
[1829]Instrucções para a cobrança dos dizimos do assucar, algodão em rama, arroz, caffé, trigo e fumo, nos portos de embarque d'esta Provincia, e nos Registos, ou pontos de passagem por terra para as differentes partes da Provincia do Rio de JaneiroSÃO PAULO (Estado)