Showing results 1 to 20 of 31
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| [19--?] | A civilização do café (1820-1920) | Motta Sobrinho, Alves |
| 1935 | All about coffee | Ukers, William H., 1873-1945 |
| 1844 | Arte da cultura e preparação do café | Cunha, Augustinho Rodrigues |
| 1873 | Breves considerações sobre a historia e cultura do cafeeiro e consumo de seu producto | Moreira, Nicolau Joaquim, 1824-1894 |
| 1900 | O café e o Estado de S. Paulo | Teles, Augusto Carlos da Silva, 1851-1923 |
| 1939 | O café na história, no folclore e nas belas-artes | Magalhães, Basílio de, 1874-1957 |
| 1741 | Caffé vingado, das vulgares calumnias defendido: discurso medico em que se mostra, que o uso de café he proveitoso, e para muitas queixas utilissimo remedio | Pessana, Teotonio Anjo |
| [1923] | A campanha da defesa do café em 1923-24 | Penteado, Sílvio Álvares |
| 1847 | O capitão Silvestre e Fr. Velloso; ou, A plantação de café no Rio de Janeiro : romance brasileiro | Suzano, Luiz da Silva Alves D'Azambuja, 1791-1873 |
| 1886 | Coffee: from plantation to cup: A brief history of coffee production and consumption | Thurber, Francis B. |
| 1671 | De saluberrima potione Chahve' seu Cafe Nuncupata Discursus Fausti Naironi Banesii Maronitae, Linguae Chaldaicae, seu Syriacae in Almo Urbis Archigymnasio Lectoris Ad Eminentiss. ac Reverendiss Principem D. Io. Nicolaum S.R.E. Card. De Comitibus | Banesio, Fausto Naironio |
| 1823 | Decreto. Tomando em consideração as conhecidas vantagens que tem resultado á Fazenda Nacional da arrecadação do Disimo do Café [...] | BRASIL |
| 1877 | Demonstração das conveniencias e vantagens á lavoura no Brasil pela introdução dos trabalhadores asiaticos (da China) | - |
| 1945 | Discurso sôbre a salubérrima bebida chamada Cahue ou Café | Banesio, Fausto Naironio |
| 1843 | Do café considerado no sentido de sua preparação, de sua colheira, de sua lavagem, e da maneira de seccal-o para o conservar | Constant, G. |
| 1849 | Os effeitos do café | Hahnemann, Samuel, 1755-1843 |
| 1883 | Étude de biologie industrielle sur le café | Couty, Louis, 1854-1884 |
| 1871-1878 | Historia das plantas alimentares e de gozo do Brasil | Peckolt, Theodore, 1822-1912 |
| 1910 | Il Caffè il suo paese e la sua importanza (S.Paulo del Brasile) con 48 tavole, 7 diagrammi e carta delle zone caffeifere | Belli, B. |
| [1829] | Instrucções para a cobrança dos dizimos do assucar, algodão em rama, arroz, caffé, trigo e fumo, nos portos de embarque d'esta Provincia, e nos Registos, ou pontos de passagem por terra para as differentes partes da Provincia do Rio de Janeiro | SÃO PAULO (Estado) |